Dienstag, 12. April 2016

Schweinefilet in Morchelrahmsauce, Schnecke und Spinne


Das Glück gehört denen,
die sich selber genügen.
  
                             Aristoteles
______________________________________________
Gestern Abend kochte Uschi Schweinefilet mit Morchelrahmsauce.
Dazu hatte ich im Internet ein neues Rezept gefunden:
Neben Morcheln, Sahne, Kalbsfond, wurde die Sauce mit
Espresso, Noilly Prat und Cognac abgeschmeckt...
Zum Reinliegen!
1-schnecke  
Im Garten entdeckte ich heute ein alte WEinbergschnecke, dass sie von uns ist, kann man an den "Klunkern" erkennen, die wir ihr vor Jahren
aufgeklebt hatten.
3-spinn  
Auch unserem Garten tireb sich heute auf einem Tulpenblatt diese
Spinne herum.
2-spinne
.. und weil sie so schön ist, nochmal mit eingezogenen Beinen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen